Cocinar
publicado por Fry


Además hay dos cosas importantes que me hacen no tener el control de la cocina:
- Para empezar nunca pruebo los platos que estoy cocinando hasta que estoy en la mesa. Es un manía extraña, pero si no tengo a un cochinillo de indias cerca, mis platos saldrán a la mesa sin haber sido catados, así que hay que ir pillando mucha practica en la cantidad de sal que tiene cada receta.
- El segundo, y más importante, es que nunca hago dos platos iguales, exceptuando los estrictamente ordinarios (espaguetis con no sé qué o huevos fritos…). No puedo decir que tenga un plato especialmente bueno ya que nunca los repito. Me gusta tener la sensación de que cada vez estoy “inventando” algo, y experimentando. Ha habido platos que me han quedado excepcionales, pero que quizás no seria capaz de reproducir, ya que al no seguir ninguna metodología ni receta se olvidan. El próximo intento será algo parecido, pero seguro que llevara cosas distintas. El maravilloso mundo de la cocina, que cuanto más elaborado es un plato es más divertido de preparar.
Etiquetas: Tradiciones
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